不能读取工具条配置

区社团局召开第七届“上海公益伙伴日”普陀公益伙伴月活动筹备推进会 (2017-08-31)   

  8月29日上午,第七届“上海公益伙伴日”普陀区公益伙伴月活动筹备推进会在曹杨路510号10楼会议室召开,区社团局相关工作人员和区、街镇社会组织服务中心负责人,以及活动承办单位、区社会组织孵化园运营机构工作人员参加会议。

  会上,首先介绍了普陀公益伙伴月活动启动仪式的具体安排,以及需要街镇社会组织服务中心配合支持筹备工作,涉及推荐社会组织现场展示、群团表演等。同时要求进一步完善各街镇活动安排,上报活动排片表,打造“普陀公益伙伴月”。

  其次,按照市里第七届“上海公益伙伴日”活动总体方案安排,前期本区向市里推荐了主会场互动体验及服务项目,经过市里筛选,目前8家社会组织入选参展,要求涉及的街镇社会组织服务中心根据需要给予配套支持和保障。

  最后,为了响应公益伙伴日的号召,区社会组织孵化园运营机构拟编制社会组织承接服务项目目录汇编,并现场介绍了申报填报要求和模板,要求街镇积极动员辖区社会组织申报,进一步促进供需对接和资源整合。