不能读取工具条配置

普陀区2017年社区工作者招聘公告 (2017-02-21)   

  为贯彻落实市委关于《进一步创新社会治理加强基层建设》的文件精神,结合普陀区社区工作需要,根据《普陀区建设专业化社区工作者队伍的实施意见(试行)》的要求,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘专业化社区工作者330名。

  一、招聘对象和条件

  (一)居民区(居委会)工作人员

  1、热爱社区工作,政治素质高,品行端正,有较强的事业心和责任感。

  2、具有本市常住户口或持有《上海市居住证》满1年(在有效期内,且积分达到标准分值120分)。

  3、年龄一般在45周岁及以下(1972年1月1日以后出生),具有大专以上文化程度的社会人员,具有社工师职业资格或条件特别优秀的,可适当放宽条件。

  4、遵纪守法,无不良记录,具有正常履职的身体条件。

  5、有较强的组织、沟通、协调能力。

  6、中共党员优先,在户籍地或居住地所在街道、镇报名的优先。

  (二)社区专职党群工作者

  1、理想信念坚定、政治素质过硬,有一定政策理论水平、党群工作、社区管理经验,综合协调、服务能力较强的中共党员或优秀团员青年。

  2、具有本市常住户口或持有《上海市居住证》满1年(在有效期内,且积分达到标准分值120分)。

  3、大学专科及以上学历,年龄40周岁(1977年1月1日以后出生)及以下,持有社会工作者职业水平证书者或党务工作经验丰富者,可适当放宽到45周岁及以下(1972年1月1日以后出生)。

  4、具有一定的组织协调能力和社会活动能力,具有良好的文字写作和口头表达能力。

  5、遵纪守法,无不良记录,身心健康,能适应工作岗位需要,能服从统一调配。

  6、具有比较丰富的党建(党务、党群)工作经验、具有社会工作者职业水平证书者在同等条件下优先录用。

  (三)其他中心工作人员

  1、热爱社区工作,政治素质高,品行端正,有较强的事业心和责任感。

  2、具有本市常住户口或持有《上海市居住证》满1年(在有效期内,且积分达到标准分值120分)。

  3、大学专科及以上学历,年龄在40周岁及以下(1977年1月1日以后出生)。

  4、遵纪守法,无不良记录,身心健康,能适应工作岗位需要,能服从统一调配。

  5、能熟练掌握办公自动化软件等计算机操作技能,个别财务类岗位需要会计上岗证及初级会计师以上职称。

  6、中共党员优先,有相关社区工作经历或相关专业背景者优先。

  二、考试报名和资格初审

  1、 报名时间:2017年3月1日至3月7日(9:00至16:00)。

报名方式:考生前往各街镇社区事务受理服务中心现场报名,同时领取笔试准考证。报名地址和咨询电话如下:

街 镇

报名地址

咨询电话

曹杨新村街道

枫桥路8号

62167000*8309

长风新村街道

中山北路3500号底楼

62857261

长寿路街道

胶州路1087号

62277887*4051、4161

甘泉路街道

宜君路9号

66251839

石泉路街道

宁强路25号

62241200

宜川路街道

华阴路296号

52680837

万里街道

真金路459号

51987666*5882

真如镇街道

铜川路1809号

52858450

长征镇

清峪路127号

52696712、52707968

桃浦镇

绿杨路225号

62506523

  3、报名时所需携带材料:(1)身份证原件及复印件;(2)户口簿原件及复印件;(3)学历证明原件及复印件;(4)一寸报名照片2张;(5)居住证和积分通知书原件及复印件(非本市户籍考生);(6)其他可以证明自己特长的证书类材料。

  4、报考人员根据自身情况和拟报岗位的要求,每人限报考一个街镇的一个岗位,多报无效。

  5、考生报名时可选择是否同意调剂。

  三、考试方式和内容

  1、考试方法:由笔试和面试两个部分组成。

  2、笔试科目:考生可通过“上海普陀”网站的相关公告查询考试大纲。

  3、笔试时间和地点:笔试定于2017年3月11日(周六)进行,笔试具体时间和地点以准考证为准,考生须携带本人身份证和准考证参加考试。

  4、笔试合格人员名单将于2017年3月21日起公布,考生可自行登录“上海普陀”网站查询。

  5、通过笔试的考生将会收到面试时间和地点的通知,未进入面试的考生不再另行通知。参加面试的考生须携带本人身份证。

  四、其他事宜

  1、本次招录不收取报名费和考务费。

  2、本次招聘实行告知承诺制。报考人员报名时,应如实填写《普陀区2017年社区工作者招录考试报名信息表》。报考人员应对报名时填报的个人信息负责,如不符合报考条件或填报信息不实,后果自负。

  3、通过面试的拟录用人员将收到体检通知,请在指定时间内携带本人身份证前往指定医院进行体检,体检费用由考生自行承担。通过体检的拟录用人员,将由招聘单位对其进行考察,考生须按要求提供相关证明材料。

  4、通过笔试、面试、体检、政审后,拟录用人员名单将在“上海普陀”网站公示5个工作日。

  5、公示无异议的拟录用人员与各街镇社区工作者事务所签订劳动合同,工资薪酬待遇按照《普陀区社区工作者职业化薪酬分配办法(试行)》执行。

  普陀区社区工作者公开招聘工作小组

  2017年2月21日